Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Tipp: Paella-Pfannen pflegen!

So pflegen Sie Ihre Paella-Pfanne richtig!

Vor dem ersten Benutzen, den Öl- und Herstellungsschmutz mit einem Lappen ausreiben. Die Pfanne mit Wasser füllen und das Wasser ca. 5 Min. in der Pfanne kochen lassen. In der Anfangszeit die Speisen mit etwas mehr Öl oder Fett zuzubereiten. Dadurch beginnt sich die Pfanne zu bräunieren und wird immer dunkler und besser. So entsteht auf natürliche Weise eine Patina, die das Kleben und Rosten verhindert.
 
Nach Gebrauch die Pfanne mit einem Küchentuch ausreiben und wenn notwendig (falls Ihnen mal etwas angebrannt ist) in die Pfanne etwas Wasser geben und gleich nach der Zubereitung aufkochen. Somit löst sich der eingebrannte Schmutz. Bei noch vorhandenen eingebrannten Stelle diese mit normalen Topfreinigern aus Edelstahl (ohne Spülmittelzusatz) durch leichtes Reiben entfernen. Je dunkler und grauer die Pfanne wird, desto besser werden ihre Brateigenschaften!
 
Paellapfanne nach dem Gebrauch trocken reiben und mit etwas Speiseöl einölen und danach an einem trockenen Platz aufbewahren. Die Stahlpfanne bitte immer nur mit Wasser reinigen - kein Spülmittel verwenden, damit die natürliche Ölschicht erhalten bleibt! Sollten Sie einmal das einölen vergessen haben und Roststellen sehen, nehmen Sie einfach ein Sandpapier und entfernen die Roststelle. Danach einölen - fertig.
 
 

Go back

Copyright 2019 PAELLA WORLD International